климатические системы для транспортных средств

Двухтемпературные холодильно-обогревательные установки (рефрижераторы)

Для того чтобы не «гонять» два раза одну и ту же машину, либо не отправлять разные автомобили в одну торговую точку, корпорацией «Thermo King» были созданы двухтемпературные холодильные установки - рефрижераторы. Для того, чтобы оптимизировать затраты при одновременной дистрибуции продуктов в замороженном и охлажденном виде компания ООО «Термо Кинг Стикс» предлагает своим клиентам следующее решение. Холодильно-обогревательная установка THERMO KING V-500maxТС30, укомплектованная двумя испарителями, предназначена для поддержания температуры в диапазоне –20…+100С в первом объеме (около 9м3) при наружной температуре окружающей среды от -30 до +300; и во втором объеме от 0 до -100 при наружной температуре окружающей среды до +300. Пульты управления от обоих испарителей расположены в кабине автомобиля. Бортовое напряжение - 24В. Хладагент – R-404a, содержание озоноразрушающего хлора – 0%.

Для функционирования этой холодильно-обогревательной установки-рефрижератора необходим двухобъемный изотермический фургон с неподвижной, либо с подвижной перегородкой, с помощью которой можно изменять конфигурацию и внутренний объем фургона. Фургон должен быть выполнен из сендвич-панелей,  по бескаркасной технологии, с утеплителем стенок пенополиуретан, толщиной не менее 60мм; перегородка также с пенополиуретановым наполнителем.

Таким образом, на данном фургоне можно одновременно перевезти продукцию весом до 3,5 тонн при разных температурных режимах без привлечения дополнительных транспортных средств.

Двухтемпературные холодильные установки THERMO KING компания ООО «Термо Кинг Стикс» устанавливает в изотермические фургоны-рефрижераторы на шасси различных автомобилей.