климатические системы для транспортных средств

Автотранспортное средство для перевозки молодняка птиц и яиц на инкубацию

Транспортное средство для перевозки молодняка птиц и яиц на инкубацию - это изотермический фургон, оснащенный вытяжными вентиляторами для утилизации продуктов дыхания цыплят; отопителем; кондиционером транспортного исполнения, сочетающим свойства отопителя и охладителя; автономным приводом компрессора кондиционера, системой фильтрации и системой воздуховодов; пультом управления климатической системой, а также регистратором температур и других технологических параметров.

Преимущества нашей системы микроклимата для перевозки цыплят и инкубационного яйца:

  • В производстве используется оборудование одного производителя - компании "Thermo King". Развитая сеть сервисного обслуживания ( 42 станции в России и СНГ) обеспечивает надежность, высокую ремонтопригодность и потребительскую ценность нашего цыплятовоза.
  •  Изотермический фургон, фильтровальная камера, фильтры, система воздуховодов производятся в России.
  • Расширенная гарантия на систему микроклимата - 3 года.
  • Использование в системе микроклимата кондиционера транспортного исполнения, то есть сочетание в одном агрегате системы подготовки охлажденного и подогретого воздуха, системы рециркуляции и подмешивания свежего воздуха. Это обеспечивает надежность системы и стабильность технологических параметров при работе в любых климатических и дорожных условиях. Микроклимат фургона соответствует ОСТу 10331-2003 "Стандарт отрасли. Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия".
  • Используемое оборудование многовариативно: позволяет создавать разные схемы движения воздушных потоков в зависимости от тары и технологии погрузки-выгрузки цыплят и яиц без существенных доработок.
  • Стоимость автотранспортного средства для перевозки молодняка птиц и яиц на инкубацию ниже зарубежных аналогов в два раза, отечественных - на 30%-40% при равных, а иногда и превосходящих технических характеристиках.