климатические системы для транспортных средств

Продажа и ремонт гидробортов Bar Cargolift

Гидроборта BAR Cargolift производят в Германии с 1981 года. В 90 - х г.г. BAR Cargolift покоряет Европу: сначала Швейцарию, Чехию, затем Австрию, Польшу, Великобританию, и к началу 2000 года становится мировым лидером в производстве гидравлических подъемных платформ. Гидроборта BAR Cargolift отличаются выносливостью, безопасностью, надежностью и долговечностью в эксплуатации, легкостью конструкции и простотой в управлении. За плечами этого производителя огромный опыт работы, ориентированный на высокое качество; преемственность и совершенствование своих изделий, верность и любовь некогда выбранному делу. Теперь BAR Cargolift есть и в России, а значит, погрузка-разгрузка товара становится приятным и легким звеном в производственной цепочке.

Платформа BAR Cargolift - BAplan

  • Изготовлена из алюминия.

    Благодаря преимущественному использованию алюминия обеспечивается знаменитая легкость гидробортов BAR.
  •  Платформа обладает особой прочностью даже при работе с большими нагрузками.

  • Регулируемая высота гидравлической платформы создает максимум условий для удобной и эффективной работы с грузом.

  • Покрытия платформы WalkGrip, TracGrip и SideGrip гарантируют безопасность при работе гидроборта: препятствуют скольжению грузов в любом направлении, облегчают вашу работу на мокрой и скользкой платформе.

  • Платформа оснащена системой защиты от скатывания роликовых контейнеров 2ad (в любом направлении с помощью своеобразной "выемки") и 2rd (стопорная заслонка для колёс).

  • Все детали гидроборта заботливо защищены от коррозии. Cargolift красив и надёжен.

Гидроборта BAR Cargolift для автомобилей средней грузоподъемности

 

Гидроборта BAR Cargolift для автомобилей большой грузоподъемности