климатические системы для транспортных средств

Теперь мы - Trucksa Group!

1 Января 2009

Что значит Trucksa Group? Это группа компаний, которых вот уже 11 лет объединяет одно общее чувство - любовь к грузовикам. Именно для них - наши знания, наш опыт и наши достижения.

Почему Trucksa Group?

Это соединение слов "трак" и "такса". В переводе с английского truck - "грузовой автомобиль", а значит сильный, выносливый, мощный, надежный... Мужчина. С другой стороны, это собака - внешне оригинальная, общительная, сообразительная, подвижная, смелая, активная, маленькая, но вместе с тем обладающая сильным, глубоким басистым голосом, чувством собственного достоинства и великолепным чувством юмора. Одним словом, женщина.

Бренд Trucksa Group призван объединить деятельность компаний "Транспортные климатические системы", "Термо Кинг Стикс" и "ТермоКингУрал". Движение к собственному бренду вполне закономерно. За последние годы сфера деятельности значительно расширилась, и теперь возникла необходимость объединения различных направлений работы. Сегодня, помимо продаж и сервисного обслуживания климатического оборудования, Trucksa Group предлагает комплексное обслуживание автотранспорта с одной остановкой. Квалифицированная поддержка и помощь наших специалистов помогают нашим клиентам сохранять время, которое они затрачивают на переезд от одной сервисной станции к другой, и максимально эффективно использовать время простоя машины на ремонте.